am 06.11.2009

Arbeitseinsatz zur Heimat- und Landschaftspflege

Auch 2009 wollen wir wieder verschiedene Arbeiten zur Heimat- und Landschaftspflege durchführen. Zum Teil müssen auch noch Nacharbeiten in Bereichen erfolgen, die wir bereits in der Vergangenheit begonnen haben.

In enger Absprache mit dem kommunalen Bauhof bzw. der KDO und mit Zustimmung der jeweiligen Grundeigentümer wollen wir am:

Samstag, dem 24.10.2009 um 8 Uhr 30 - 16 Uhr und am
Samstag, dem 07.11.2009 um 8 Uhr 30 - 16 Uhr beginnen.

Treffpunkt Parkplatz am Trettachstüble

Außer entsprechender Bekleidung sind Arbeitshandschuhe, Gartenschere, Rechen oder Gabel zum Aufräumen im Gelände vorteilhaft.

Bei ausgesprochenem Regenwetter werden die Termine verschoben.

Nach dem gescheiterten Neubau der Nebelhornbahn wurde im April auf unserer Mitgliederversammlung eine mögliche Vermögensumschichtung zwischen dem Markt Oberstdorf und dem Verschönerungsverein angesprochen. Sobald hier ein Ergebnis vorliegt wird der Vorstand Sie ausführlich informieren. Eine Entscheidung darüber ist ausschließlich von der Mitgliederversammlung zu treffen!