Vorstandschaft

Der Verschönerungsverein Oberstdorf e. V. ist ein gemeinnütziger Verein zum Erhalt der Oberstdorfer Kultur und zur Verschönerung unseres Ortes.

1. VorsitzenderPeter Titzler
2. VorsitzenderChristoph Hörmann
KassierFritz Sehrwind
SchriftführerHannes Kirschner
BeisitzerPeter Litjens
BeisitzerClaudia Joas
BeisitzerElisabeth Kerle
BeisitzerMax Brutscher
BeisitzerChristian Titscher
BeisitzerHermann Hofmann
BeisitzerWalter Renn
BeisitzerThomas Ihle

Foto: Von links:
Peter Titzler (1. Vors.), Fritz Sehrwind (Kassier), Christoph Hörmann (2. Vors.), Peter Litjens, Claudia Joas, Elisabeth Kerle, Max Brutscher, Christian Titscher (Beisitzer), Hannes Kirschner (Schriftführer), Hermann Hofmann, Walter Renn, Thomas Ihle (Beisitzer).

150527 vorstandschaft