am 19.12.2017

Lebenswerkpreis für Dr. Thaddäus Steiner †

P1070134

Anlässlich der Buchvorstellung wurde Dr. Thaddäus Steiner posthum der Lebenswerkpreis des Verschönerungsvereins verliehen.

Der 1. Vors. Peter Titzler stellte in seiner Laudatio die Bedeutung des wissenschaftlichen Werkes von Th. Steiner für die Oberstdorfer Heimatgeschichtsforschung heraus.

Der mit 2.000 EUR dotierte Preis wurde von seiner Witwe Gisela Steiner entgegen genommen, die in ihrer kurzen Ansprache nochmal auf das Werk und die Arbeitsweise von Th. Steiner zurückblickte.