am 05.05.2014

Mitgliederversammlung 2014

160504 oha-200

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Dienstag, dem 27. Mai 2014 um 20:00 Uhr im Oberstdorf-Haus, Saal Breitachklamm (Kleiner Kursaal) statt.

Tagesordnung:

Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, Genehmigung der Tagesordnung
Tätigkeitsbericht des Vorstandes:
Bericht des 1. Vorsitzenden
Bericht des Kassiers
Aussprache zu den Berichten
Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
Behandlung und Genehmigung geplanter Maßnahmen
Grundsatzbeschluss zur Teilnahme an einer Kapitalerhöhung der Kur- und Verkehrsbetriebe AG
Anträge und Verschiedenes
An diesem Abend besteht wieder die Möglichkeit, fehlende Hefte "Unser Oberstdorf' zum Sonderpreis von 2,50 EUR sowie den Bildband- Alt-Oberstdorf oder den Gedichtband "D'Huimat" zu erwerben. Wir bitten um Prüfung Ihrer Sammlungen auf Lücken.

Außerdem bitten wir Sie zum Datenabgleich Ihre aktuelle E-Mail-Adresse an info@verschoenerungsverein-oberstdorf.de zu senden.

Vielen Dank!
Peter Titzler, 1. Vorsitzender