am 11.05.2015

Neuwahlen 2015

150527 vorstandschaft

Bei der Mitgliedervesammlung im Mai 2015 fanden Teilwahlen der Vorstandschaft statt. Als Beisitzer kamen Peter Litjens, Elisabeth Kerle und Christian Titscher neu dazu. Nicht mehr vertreten sind Dr. Peter Kruijer, Karl Arnold Schüle und Josef Sieber.

Die neue Vorstandschaft seit Mai 2015
1. Vorsitzender: Peter Titzler
2. Vorsitzender: Christoph Hörmann
Kassier: Fritz Sehrwind
Schriftführer: Hannes Kirschner
Beisitzer: Peter Litjens, Claudia Joas, Elisabeth Kerle, Max Brutscher, Christian Titscher, Hermann Hofmann, Walter Renn, Thomas Ihle

Bild - Von links: Peter Titzler (1. Vors.), Fritz Sehrwind (Kassier), Christoph Hörmann (2. Vors.), Peter Litjens, Claudia Joas, Elisabeth Kerle, Max Brutscher, Christian Titscher (Beisitzer), Hannes Kirschner (Schriftführer), Hermann Hofmann, Walter Renn, Thomas Ihle (Beisitzer).