am 18.07.2014

Springkraut-Entfernung

130613 springkraut 200

Wie auf der Mitgliederversammlung angekündigt trafen sich am Freitag, dem 27.06.2014, ab 14.00 Uhr einige Mitglieder zur Springkraut-Entfernung.

Leider war es nur ein kleines Grüppchen. Trotzdem konnte den indischen Neophyten mit Unterstützung durch 2 "Gmuindlar" rund um den Moorweiher, am Unteren Renksteg, am Ziegelbach und in der Zimmeroy manuell und mit "Bendlmähern" gehörig auf den Leibe gerückt werden.
Zur Nachfassaktion in ca. 2 Wochen folgt wieder eine Einladung an alle Mitglieder per Mail.